Despachos Martes, Miércoles y Jueves / Reparto a Comunas de Santiago Centro, San Miguel, Recoleta, Providencia, Peñalolen, Ñuñoa, Macul, Las Condes, La Reina, La Dehesa, Independencia y Vitacura / Costo Envío $2.900 / Otras Comunas o Regiones vía Starken, Chilexpress, Etc. / Precios Incluyen IVA

Curry o Kare en Japonés - Mejor Plato 2022 - Taste Atlas

El curry al estilo japonés conocido como karē es uno de los platos más populares del país. Comenzó a ganar popularidad en Japón durante el período Meiji (1868-1912), cuando los británicos lo introdujeron en el país.

Durante sus primeros años, el karē con arroz era un plato gourmet caro reservado sólo para los ricos. En comparación con el curry indio, el karē es menos picante, más dulce, más oscuro y normalmente más espeso, gracias a la adición de harina o roux.

Hay tres versiones principales de karē en Japón: karē raisu (curry sobre arroz), karē udon (curry sobre fideos) y karē -pan (un pastel relleno de curry). La variedad más popular es, como era de esperar, el karē raisu, que normalmente se sirve con pepinillos fukujinzuke o cebolletas japonesas como acompañamiento. Hoy en día, el karē es tan popular en Japón que se le puede considerar un verdadero plato nacional.

 
 
 
 
 

Fuente: Instagram Taste Atlas
Recetas con Curry  

 

Curry Japonés en Stock Miyako Foods

× Konnichiwa!